когда я умирала...

когда я умирала
свет горел
во тьме

я больше не
хотела видеть
его

того
что усадил меня
на колени смерти

того
что надел на меня
траур

того
что заставил играть
для меня похоронный марш

того
кто даровал мне
новую жизнь

того
кто кто сделал
меня лучше

того
кто для меня значит
больше всех

того
кого я любила
всю эту жизнь

когда я умирала
я думала о нем
думала каждую минуту

когда я умирала
я даже не думала
что будет дальше

я думала только
о нем
моем

любимом
сказочном
любимом

23.01.18


Рецензии