Будем помнить вместе...

Птицы улетают с ветром споря,
крыльями прощаясь в небесах.
Годы - наша зрелость, прекословят,
дарят счастье, и вперёд летят.
Каждый год, как нежная пушинка,
улетает, оставляя нас....
Только вот назад не возвратиться,
но и честно, не хочу назад.
Мне лететь по жизни с вами рядом.
Словно птица, прикоснусь слегка...
Не печаль, а лёгкую отраду. ..
Будем помнить вместе... Ты и я...


Рецензии