Истоки наши
Всё то, что было в прошлом
Забыт кто иль прощён
Всё станет вдруг возможным!
Проснуться бы пора
От бытовых иллюзий
Продолжится игра
Там, где сегодня нужно!
Мудрёные явления
И те, кто глотки рвут
Лишь Разума затмение
Душевный неуют!
Кисельны берега
Текут молочны реки
Плодами зацвела
Нам яблонька навеки!
Достанем пирожок
Из жаркой, доброй печки
Отведай-ка дружок
Той мудрости извечной!
И заповедь, и исповедь
Имеют свой Исток
Несут упорно ищущим
Всей Радости глоток!
Истоки ж всем известны
Раскроются они
Лишь станем с собой честны
Зажгём в Душе огни!
Свидетельство о публикации №118020311205