Как понять - ты мне друг или больше?
Ускользнул из под ног материк.
Наши встречи становятся дольше,
Их продолжить хотелось б на миг.
Ограждает волна поцелуя
От препятствий, что ждут впереди.
Мне плевать, я, твой мир завоюя,
Постараюсь их прочь отнести.
Мы смотрели, как сбываются наши
Безучастные судьбы вдали
Друг от друга. Но верь мне, что дальше
Не позволю в ту же лужу войти.
Свидетельство о публикации №118020311188