Сон

Я не пойму, что происходит?
Иду и ничего не узнаю.
Везде,по всюду лошади гуляют
Люди,в каретах разъезжают
И не понятная на них одежда для меня
Мужчины ,фраки одевают.
На женщин ,пышные платья.
Друг друга мис,сеньором величают
Да неужели в прошлом я.
Или тут кино снимают?
А может и я роль возьму?
Я слышу смех из под вуали
В недоумении стою..
Да черт возьми , что происходит!?
Я точно в прошлое попал...
Или до чертиков напился
И "белочка" пришла за мной..
я тут внезапно пробудился
И стало сразу ясно мне
Как оказалось в прошлом небыл
Я просто так по сну гулял.


Рецензии