Прозябающие в Темноте!
Безумно, страшно, одиноко, пусто...
"...Пророков нет в отечестве своём,-
Но и в других отечествах - не густо."
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
2 февраля 2018 года, пятница, 8 ч. 24 м. - 8 ч. 25 м.;
3 февраля 2018 года, суббота, 20 ч. 39 м.;
Цитата - из стихотворения В.С.Высоцкого "Я из дела ушёл" (Пророков нет
в отечестве своём)
Свидетельство о публикации №118020311078