Размышления о переписке в интернете
Бывает стихами даже...
Не бог весть какие мысли,
Но всё таки - они наши!
Но всё таки они тоже
Поведать могут мгновенно,
О том, что тебя тревожит
И радует, несомненно.
Как спутники над планетой,
Бессонницей опалённой,
Курсируют по ИНЕТУ
Незримые почтальоны.
---------------------------
Любимая, мне так грустно!
И строчка пронзает полночь...
Энергии малый сгусток
К кому-то спешит на помощь.
Подружка, а мне не спится!
Лечу я к бой-френду в гости.
Весёлая строчка-птица,
Эмоций павлиний хвостик...
А с ними нельзя иначе.
Уйдёт, найдётся другая!
Строка кобелём бродячим
На поиски выбегает...
---------------------------
Написанные в похмелье...
Рождённые ожиданием...
Наполненные весельем...
Истерзанные страданием...
И пусть не заметит кто-то
Масштабности всех решений,
В пространстве кипит работа
Строительства Отношений.
Но рушатся даже храмы !
Есть горе такое в мире...
Братишка, не стало мамы...
И тишина в эфире!
----------------------------
Способность Любить и Мыслить
Дарована нам навеки...
Пишите друг другу письма
И радуйтесь, ЧЕЛОВЕКИ!
Свидетельство о публикации №118020311057