Меч-клинок

Меч-клинок
               и любви пламя –
горячение то
               и свеченье одно –
твоих чувств
               и небес знамя,
души нервом уж
               пылает давно!

Остриём звук
               проникает в личину,
где ядро-смысл
               переливом слов –
как клинок-меч
               прорезает причину,
теплотою вяжет
               душу основ!

Подари же
               огнь любви охраненье –
меч-клинком,
               остротою своих чувств,
хватит мне
               душевна тепла и горенья
побеждать
               нагнетание блик-буйств!

01.2012


Рецензии