Спасибо за Победу, ветеранам!
За ПОБЕДУ, ВЕТЕРАНЫ!
За свет в окне,за солнце в небесах
За подвиги на пыльном поле брани.
За Вашу жизнь - в окопах и лесах.
За смелость и отвагу,за атаки.
За битвы - Сталинград и за Страну.
За...Поднятые над Рейхстагом флаги!
За Родину!За счастье!
Тишину...
Свидетельство о публикации №118020311030