Лестница в бесконечность

Я жизнь должна прожить, и проживу,
Как я хочу, как мне предназначалось,
Чтобы потом, в сомненьях не теряясь
Сказать, что это было наяву.

Как далеко мой путь бы ни зашёл,
Хоть лестница наверх и бесконечна,
Карабкаться по ней я буду вечно,
Ведь сожаленье - худшее из зол.

И даже если я с неё сорвусь,
И камнем полечу на встречу бездне,
Я не уйду, не сгину, не исчезну.
Я во вселенной тихо растворюсь.


Рецензии