Не дари меня ночь, бессонницей...
А не верите,пробуйте сами...
Не дари меня ночь бессонницей!
Одари меня добрыми снами!
На шепчи мне ночь,сны на Ушко!
Чтобы были они,мне-понЯтны!
Я хорошие сны-под подушку!
А плохие верну обратно...
Свидетельство о публикации №118020311024