у каждого... Игорь Нехаенко Одесса

у каждого...
Игорь Нехаенко Одесса
 
у каждого земли нет
путник лучик света
дождь копит всё поделенное за
внутри деревьев влажные постели
у путников нет даже топора
и воска для свечи
и фитилька для нити
полётный вес покоя только ноль
опоры под ногой нет тверди
и листьям жёлтым падать не впервой
по мокрым табуреткам в платье белом
до бесконечности всегда была весна
земной пар вертит встречных
на много зим вперёд
на много пар





   27.01.2018 в 17:30


© Copyright: Игорь Нехаенко Одесса, 2018
Свидетельство о публикации №118020309155


Рецензии