Сказка Души
По волшебной, по луне,
В полусвете, в полутьме,
По причудливой кайме
Сказку дарит время мне.
Где додумать, где прожить,
Где увидеть, полюбить,
Встретить где и проводить,
И в ладу с собою быть...
Запрягу я фаэтон,
И... помчит по сказке он!
Вдоль сияющих окон!
Крутится мой жизни сон!..
Наслаждается Душа -
Ах, как сказка хороша!
Все рассмотрит, не спеша,
Каждой каплею дыша...
Тайны мира соберет,
Словно чуткий звездочет,
Включит синий небосвод,
И пространство запоет...
Путешествует Душа,
Ароматами дыша,
Наслаждаясь, не спеша...
Ах, как сказка хороша!
03.02.2018 Ади Шакти
Свидетельство о публикации №118020310979