Не могу понять, что нужно
В прозрачной дымке полусна…
Я не могу тебя бояться,
Хоть трудно привыкать, терпя!
Ты хладнокровен, но послушен…
Вновь одиночество - со мной…
Я не могу понять, что нужно,-
И упрекаю за покой…
Нет общих тем, желаний, счастья.
И смутно верится, с трудом,
Что я могу ещё влюбиться
И разгадать тревожный сон!
А всё мгновенное беспечно.
Всё безупречное тупо.
Нет в мире жизни человечной
И нет любви – есть только зло!
(30.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020310959