Да!

Ждать.
Долго, упорно, зная, что будет.

Жить.
Радостно, горько, но веря в счастливый исход.

Знать,
Бегло листая перечни судеб,

Быть,
Чтоб увидеть и славить восход.

Встать
В полный рост, уповая на чудо.

Слить
Все сомнения в водоворот.

Брать
Не колеблясь, без всяких раздумий.

И ЛЮБИТЬ,
Заполняя любовь в род и род.


Рецензии