Признание Императрице
Кто песни пел, то Вам плевал во след!
Я предан был в делах, и предан был Вам лично!
Но в смуте чей-то лжи мои слова - что бред!
Но время всё простит, всё - время перемелит!
Одно не властно тут, лишь Бог судья во всём!
Рукой Владыки Бог твою-мою судьбу изменит!
Воздаст всему и вся, и всем кто был причём!
Поверьте, я сейчас не мыслю Вас задобрить!
Не нужен мне Ваш перст с летящим в низ платком!
Желаю лишь одно: что в мыслях - то исполнить!
А если повезёт, удача вновь - ВИТКОМ!!!
Свидетельство о публикации №118020310885