Брудершафт и вишенку?

от
http://www.stihi.ru/2018/01/24/12444
*



На защиту я вашу ринусь
Только один намёк!
Чистым спиртом заправлен примус.
Под потолок.

Не молюсь я на образа,
Что простит ли Боже?
Но сегодня сказать в глаза
Даже в Храме - не можем.

Больше нет диктатуры масс
Уничтожено наважденье.
И теперь один бог у нас
Извините - деньги.

При наличии малых сил
Но с квартирным вопросом
Воланд, видимо, победил.
Если это не слишком просто.

Может быть перейдём на "ты"?
Брудершафт и вишенку?
Скоро март. Я уйду в коты.
А свой кот - это в марте крыша!


Рецензии
Залезешь на крышу -- страхуйся, а то как бы чего не подхватить! )))))))))

Игорь Белкин   05.02.2018 10:12     Заявить о нарушении
да, там наверху..., извините, как ни страху..., извините, что, где, когда, ху из ху?...извините
да

Михаил Просперо   05.02.2018 13:21   Заявить о нарушении