Ах февраль блин ёмаё!

Ах февраль блин емаё!
Что же ты с утра морозишь?
Холод северный разводишь,
В южной части города...
Чует сердце ведь мое,
Что метель ты за нос водишь,
На душе тоску наводишь,
Видимо без повода!

Всем хватило января!
Он не раз нас удивлял,
Силу мощи прославлял,
Во дворы сквозные рвясь...
Чудеса свои творя,
На морозах подзастрял,
В минус тридцать запетлял,
Холодом в лицо смеясь!

Ах февраль блин,бляха муха!
Что же ты с утра морозишь?
Иней на окне разводишь,
Как художник простодушный...
Ветер твой свистит под ухо,
Ну а ты всех за нос водишь,
Холодом с ума всех сводишь,
Хулиган как не послушный!

03.02.2018.


Рецензии