Когда весна укрылась цветом

Я вижу свет календарю,
тот свет покрытый летним зноем,
ты летом повстречался мне,
незабываемой порою,
ты повстречался мне таким,
какого я хотела встретить,
чтобы остался ты моим,
моим на целом белом свете...

- Оставив свет календарю,
мы не нашли себе ответа,
услышав запахи весны,
мы растворили запах лета,
мы растворили эти дни,
их не вернуть , мы это знаем,
они исчезли словно тень,
мы не нашли себе покоя.

Теперь мы можем не спешить,
и в лете снова очутиться,
любовь до дна нам не испить,
и в этих чувствах раствориться,
как не закончить песню нам,
так ей конца вовек не видеть,
разделим жизни пополам,
одной судьбой с тобою будем...

...А этой песни слов не счесть,
и с этой песней жизнь построить,
он предложил ей под венец,
и жизнь прошедшую  не вспомнит,
ее спросили эти дни,
когда весна укрылась цветом,
когда остались лишь вдвоем,
соединившись этим светом...
1993г.


Рецензии