Хо Лака Шена!
Отдаю свое тело пескам всех пустынь...
Открываю пошире сознания двери,
это просто естесственно! Лучшие в Мире
мотивы врываются, и первочастицы
в танце сверкая, кружатся и радуются.
Рыбы глубоководные еще глубже таятся,
и светящиеся водросли вверх поднимаются...
Это Топкие Миры Лемурии томно вздыхают,
это всхлипывают юной Атлантиды матери:
сколько же мы обрели и сколько утратили!
Это Храмы Лемурии пеньем Сердец сотрясаются!
Хо Лака Шена!
Свидетельство о публикации №118020301076