В Одессе стало больше стройных
не ешьте после шести и
не курите возле
бензоколонки..."
Юмор из интернета
В Одессе стройных тех навалом:
После шести там толстых разорвало...
У них лишь каждый третий лимузин:
Ведь в той стране подорожал бензин...
Свидетельство о публикации №118020310663