Кто ищет, тот всегда найдёт

Поэзия - лично для меня - видится некоей,вроде бы как выработанной,россыпью,некогда весьма богатой на содержание высокого качества минералов,внимательно изучая которую нет-нет да и наткнёшься на,незамеченный менее внимательными предшественниками,достойный внимания образец.
А россыпей таких,исходя из соображения,касаемо тематик, - воистину великое,неисчерпаемое множество !
И трижды неправ утверждающий,что,мол,на его век не осталось ничего более достойного его,якобы предельно пристального,внимания.
Кто ищет,тот всегда находит !
Кто ищет,тот всегда найдёт !


02 февраля 2918 г.


Рецензии