Таинства Духа

2.02.18

Дух никогда не насытится новью,
Так же как сердце великой любовью.
Игры, рождаясь в Его Изголовье,
Светом сияют и дарят присловье…

…Словно бы вешней являясь порою,
Зелень ласкает своею красою.
И золотит все родные головки
Негой своей без малейшей уловки.

Просто сердечно и тихо даруя,
Долю твою… может быть не простую,
Долю бескрайности… вечности жизни,
Долю признанья великой Отчизне.

Нежности к каждому чистому сердцу,
В свет приоткрытую малую дверцу.
Много тех долей, в надмирье, родимый,
Дух наш иль Бог… Он такой  терпеливый.

Времени там у Него просто нет.
Там безвременье Любви и Побед.
Там заготовлено радостно впрок
Множество таинств… и множество строк…
Множество ласковых бережных слов…
Ну же… дерзай! Ты  надеюсь готов!?


Рецензии