Ты - в мыслях

Как в память врезается едкое слишком –
Так ты – в моих мыслях и снах!
И снится, порою [не очень привычно]:
Я рядом с тобою сейчас…

Божественно пенье и внятны мотивы.
Ты робко ждёшь искренних слов.
Я слушаю звуки, прощаю пугливо
Безмолвность, бездушность, любовь.

Мне кажется: вера сейчас неприступна,
Как огненный город во тьме.
Я жду, но довольствуюсь вечностью хрупкой,
Желая спасти смелый бред.

              (28.05.2002г.)


Рецензии