Солнышко лучистое - дар Небес

записано под жарку блинов)))
2.02.18

Солнышко лучистое светит нам как встарь,
Посылая миру Радости Янтарь.
Лучики заветные красоты такой,
Что являют радужно строй души иной.

Строго на сознание свой заряд кропят,
Нежно овевая все сердца подряд.
Ласку льют немеряно, словно водопад.
Души люда радуют, вечностью манят.

Слава тебе Солнышко, наш податель… друг.
Станем дружно, бережно в наш заветный круг.
Будем, словно Коло, мы свой свет дарить.
И твоею милостью божий свет кропить.

Радугу небесную станем призывать,
Чтобы в мире ширилась божья благодать.
Чтобы в этой пажити всем светло жилось.
Под Рукой Создателя Светом вознеслось.

И тогда, как в древности на святой Руси,
Яркими зарницами будет жизнь цвести.
Будет в дружбе спориться всякий ратный труд
И Любовью полниться без забот и смут.

Солнышко лучистое, жизни светлой дар,
Без разбору потчует трезв ты или пьян.
Так и ты, любимый, свет неси вокруг,
Словно ты подобен… жизни строя круг.

Станем же, родные, Солнце воспевать,
Утверждая в мире Света Благодать.


Рецензии