90 - годы

Холодно, холодно, холодно
Ветер уносит слова
Голодно, голодно. голодно
В зимнем уборе Москва.

Падает, падает, падает
Легкий искрится снежок
Только меня он не радует
Мир, что мне дорог далек.

Близится, близится, близится
Праздник зимы- Новый Год
Сколько печали иль радости
Он нам с собой принесет?

Никогда, никогда, никогда
Все, что пройдено не повторится
Радость встречи и грусть разлуки
Что потеряно - не возвратится.


Рецензии