Ни намёка, ни любви
Сколько боли на душе!
Леденею без услады,
И сгораю на огне…
Всё уйдёт неторопливо,
Зная, что тревоги нет.
Я терплю… Я терпеливо
Жду твой искренний ответ…
Хорошо, что понимаешь,
Что стремишься за мечтой!
Никогда ты не узнаешь,
Что случилося со мной!
Всё безумно и несмело…
Всё открыто для тебя…
Я могу тебе доверить
Мысли, чувства и слова!
Тихий звук дыханья ветра
Свёл не раз наши мечты…
Я с огнём играю… В сердце -
Ни намёка, ни любви…
(27.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020310570