Вой

Вой одиночества в ночи,
В кругу холодных гобеленов,
На них есть люди и огонь,
На них тепло, что текло в венах,
Но в тишине густой, пустой,
Они сейчас терзают душу,
Что там сидит в тиши с тоской,
И воет искренне наружу,
В пыль превратилось это всё,
Осталось лишь в дали пустынной,
Все эти люди и тепло,
И лишь тоска и вой унылый...


Рецензии