Приглашение на бал

Добро пожаловать сюда
Где балом правит боль простая
Где одиночество давно
Где лишь надежды умирают
Где только памятью живут
И вспоминают миги счастья
А нас по-прежнему зовут
Хотя партнёры безучастны
Хотя скажу, нет места мне
На бале этом, что созвали
Я там, у стенки постою
Партнёр найдётся мне едва ли.


Рецензии