Чужим умом...

А по прямой-так хорошо!
Дорога б,не кончалась эта!
Но к перекрёстку подошёл...
Куда идти?Ты ждёшь совета!
А может всё в тебе самОм?
Но ты того не замечаешь?
Так просто жить чужим умом!
Свой  лишь  по случаю включая...


Рецензии