Радостью лечите души

2.02.18

Лечите души  Радостью, на счастье откликаясь.
Оно в Единстве общее, душевностью являясь.
Пусть силы ваши множатся, увидя чью-то Радость.
И сим прикосновением подарят силы младость.

Такое приношение, из сердца дар, родной,
Подарит нежно ласковый душе твоей покой.
И разольётся далями, как  нежной трели звон,
Что удалит ненужностей гнездящийся заслон.

Из зависти, неприязни… из разных хворей сор…
И вырастит из Радости прекраный чистый бор.
Дышать легко и свято нам будет в том бору.
Оттуда не захочется вернуться в быль  нору…

Что не сравнима с данностью, с Любовью и добром,
Что нас одарит бережно дорожным полотном…
В великом, нескончаемом безбрежности Пути,
Мы будем лебединый прекрасный мир плести.

Крылами необъятными, искристыми как встарь,
Любовью всеохватною, не помня что есть хмарь.
Из каждого мгновения… являя труд собой
Для  Космоса Великого, для Родины святой.


Рецензии