С любовью

Я так люблю, когда с тобой мы, милый, рядом,
И с нежностью к тебе я прикасаюсь взглядом.
И замираю  тихо я у сильного плеча.
Ах! Как твоя ладошка горяча!

На стенке в комнате тихонько тикают часы.
Мы просто рядом посидим и помолчим.
Вдвоём молчать  совсем непросто...
Твоя любовь ко мне уже большого достигает роста.

А во дворе сейчас метель-разлучница метёт,
И новый зимний день за окнами встаёт.
И мы с тобой вдвоём спешим к оконцу,
Чтобы обнять за облаками взором  солнце.

КрУжится времени большая карусель,
И вот уже за окнами закончилась метель,
И тишина легла у нашего порога.
И перед нами дальняя дорога.

Дорога верная,как наши два кольца,
Дорога жизни без начала и конца.
Обвенчаны с тобою мы навек!
И для меня ты- самый главный человек!

Я с каждым годом всё сильней тебя люблю,
И нежный взгляд так  бережно храню.
А на пороге старости, поверь,
Моя любовь к тебе всё ярче и теплей.




 


Рецензии