Victoru S. В бесконечность

ВИКТОРУ (р. 26.2.2003).  В БЕСКОНЕЧНОСТЬ

С тобой я детство повторил в войну.
И после. Но с тобою люблю в тебе я
времена не только те, что
я с тобою.

А те, что пережил давно, уплывшие
как будто в Вечность, где нет начала
и конца, а Вечность — наша
бесконечность.

В которой  нет для НАС конца, но мы
влились в неё в начало. Своё. Чтоб с ней
не быть в конце, как нас в ней
не было с начала.

Но лишь с тобой и в сердце милом,
твоём, почувствовав себя, я пережил
любовь Отца в Себе, но только
лишь с Тобою.

Все вместе стали мы семьёю   —
в Отце и в Сыне — оба Я. А ты —
и Сын, и внук — в одном. Как я
в другом с другим началом.

Отцы и деды не уходят, а опекают
вместе нас. Им важно, с кем их
сын и внук проводят время
здесь как звук.

По стуку сердца они слышат,
чем их сыны и внуки дышат.
А  если оба в унисон — им это
как прекрасный сон!

Приснился, когда ты да я остались —
с нами их судьба, и души их нам
помогают. Пора! Нас новый день
встречает!

ИгВаС.
2-3.2.2018.

P.S.
Георгий Свиридов «Время Вперёд».
http://www.youtube.com/watch?v=vE_UrjCjeVY
ГОВОРИТ ЖДАНОВ
Опубликовано: 1 июл. 2015 г.
Фрагмент концерта Детского хора России в Мариинском театре Санкт Петербурга 08.01.2014 г. Автор видео www.mariinsky.tv Симфонический оркестр Мариинского театра Дирижер -- Валерий Гергиев Режиссер концерта -- Иркин Габитов


Рецензии