Не перечь Мечте

(Посыл из сна)
2.02.18

Мечта великолепья
Исполнится как встарь.
И подарит народам
Тот Солнечный Янтарь,

Что поведёт как факел,
В любви и дружбы рай,
Где в душах возродится
Цветущий Вечный Май.

Вставай же Украина!
Нельзя проспать Зарю.
Нельзя жить в рабской шкуре,
В явленьи – «Не горю».

Нельзя, в такое время,
Дарить бандерам семя,
Что Бог вложил… когда-то,
С Мечтой в тебя крылатой.

Не думал Он, что сдашься
На милость ты вражине.
Что наплюёшь на дружбу
В безудержной картине…

Тех факелов смятенья,
Вражды и злости, горя,
Что в душах насаждают
Небратских шкварок море.

Что тени нам являют.
Людского в них ведь нету.
Их Боже справедливый
Всех призовёт к ответу.

Не думал Он, родные,
Что кандалы-оковы…
Взамен искристых крыльев
Вы все одеть готовы.

И ненавистью полнясь
Иль лени безразличьем,
Забудете все корни.
И от зверья отличье.

Настанет время вскоре,
Что нам и не сыскать.
Но надо, чтоб народы
Имели Благодать.

Вернувшись словно к Маме,
Что Ладой кличут тут,
Во Славе с чтимым Боже,
Что Сварогом зовут.

Вставай же Украина!
Невместно нынче спать.
Ту  Время-Торопку к Богу,
Являя  нынче  вспять.


Рецензии