МАМА - к 100-летию со дня рождения

Я печалюсь сегодня.
Я сегодня грущу.
И сквозь сонную дрему
Я как в детстве зову-
МАМА! МАМОЧКА! Где ты?
Обними....приласкай.....
Э-эх, вернуться бы в детство,
Но тому не бывать.....
У тебя День Рожденья...
Я пирог твой пеку,
У портрета родного
Я затеплю свечу.....
   3.02 2016г.

 Два  года  спустя....-вечер...
      ///////
....Догорела свеча, говорю
До свидания МАМА....
Спи  спокойно, родная,
О нас не  тужи....,
Подрастает кровинка твоя,
Ее  имя Полинка, твоя
Правнучка, МАМА!Ты жива!
Не  оборвана  нить,
Не теряется связь и следы.....
 3.02 2018г.


Рецензии
Будем помнить наших мам...Спасибо Вам за стихи... С уважением Радион.
прочтите пожалуста -http://www.stihi.ru/2017/01/13/10982
буду рад вашему отклику)))

Радион Тухватулин   08.02.2018 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.