Лови момент. Не пройди мимо

1.02.18

Проживание момента  –  тайные круги…
В вечность восхождения нашего шаги.
Сложною дороженькой Бог к себе ведёт,
Дабы был, соколик, твой велик полёт.

Каждый миг оявленный нам несёт дары,
В  этой необычности заревой  поры.
Рассмотри внимательно и не пропусти
Самую заветную тропочку пути.

Свет как лучик солнечный, греющий тебя,
Он быть может, миленький, есть твоя стезя?
Может в тихой музыке есть её дары,
Где поют надземные чудные хоры?

Может в частом дождике, летним светлым днём,
Путь сокрылся временно пламенным огнём?
Может в тихой реченьке… море… океан…
Затаился силою вторящей ветрам?

Много нам поверено тайностей Души.
Углубись…  и зарево разглядишь в  тиши.
То, что неожиданно твой подарит взлёт.
Удалит из жизни тягости и гнёт.

Будь орлом сияющим, мощью льва иди.
И предстанут ясные дивные пути.
Воли ведь немеряно… сил не занимать,
Если не отторгнута Божья Благодать.


Рецензии