Желайте миру блага

1.02.18

Желайте миру блага. И это оберег.
Другие же желания обуза в данный век.
Не все конечно, милый, но большинство из них,
Как груз неодолимый из сложносте иных.

Из тех, что тянут в убыль и сил, и дел твоих.
Из тех, что так мешают свершить явлённый сдвиг.
Из тех, что понемногу пути твои застят.
Из тех, что обретенья на йоту не взрастят.

Желайте миру блага, как самый ценный вклад.
Как божеское дело, как радуг звездопад.
В ответ получишь, друже, несметные дары,
Которые сегодня, быть может, не видны.

Но душенька почует и сердце оживёт.
В  Его родной ладони растопит гнёта лёд.
И Радость, словно птица, присядет на окно.
И ты поймёшь нежданно, что ты и Он Одно! 


Рецензии