Раздумья
Куда уходит солнце ночевать,
Насколько чувства искренны и чутки –
Им на себя, порою, наплевать!
К чему зовёт мечта и что с ней будет?–
Никто не знает правильный ответ.
Надолго ли любовь воскреснет с чудом?
И сказка станет былью или нет?
Как жалко человечество пред смертью!
Заглатывает разум эта боль
И кажется, что даже этой песне
Вновь не удастся встретиться с тобой…
(27.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020310477