Я помню глупое мгновенье
Я лишь увидела тебя,
Услышала твой голос нежный,
И вдруг душа внутри меня
Затрепетала и запела
Душистым и дурманным звуком,
Не знала ж я, что на съеденье
Даю я сердце гнустным сукам.
Но сердце, брошенный огрызок,
Даст плод и не один такой,
Что вновь взрастит всем нагнетущим
Всем злым людишкам и порой
Заставит единицы думать,
Что есть влюбленность в красоту,
Что есть та жертвенность и глупость,
Что вверх кидает, в пустоту.
Но весь полёт надеждой мчится
О том, что есть взаимность, ну
Бывает в небе растворится
И уничтожит красоту.
Свидетельство о публикации №118020310470