Про лихие 90-е

Мы - унесенные ветром
Рухнуло все привычное
Словно с страниц романа
Смотрит лицо знакомое.

Мы - унесенные ветром
Женщина симпатичная
Борется с жизни стихией
Мужественно и просто.

Только порой непрошенно
В памяти закоулках
Вдруг возникают образы
Лиц дорогих из прошлого...


Рецензии