Что с Украиной, не пойму
Кто объяснит,что там творится?
Кто объявил кому войну,
Кто там у них сидит в столице?
Назвал себя кто президентом,
Изгнав народом кто был избран,
Себе готовя позументы,
Кто там всё ж об руку с фашизмом?
Кто там всё жгёт и чуманеет,
Кому там крови захотелось?
Кто от чего там так звереет,
И от чего та озверелость?
Ведёт неравный бой с народом
Аргументируя,что террористы
Дышать им вроде кислородом
Мол запрещают,черти,чистым.
И кто из них нам объяснит:
В чём виноваты те из сотен,
Будь доненчанин,одессит,
Сожжён кто был там "чёрной сотней"?
Тягнибоки,Кличко,и иже с ними,
Что ж под "бандерами"прогнулись?
Добра желая Украине,
Вы той же кровью захлебнулись.
На необъявленной войне
Нет победителей и побеждённых.
Там слёзы горше всё ж вдвойне,
И судеб больше там сожжённых.
Помянем же Славянск с Одессой,
Донецк,другие города...
И просим Бога,чтобы мессы
Не повторялись никогда.
7.05.2014 Волгоград
Свидетельство о публикации №118020310458