Не спится

Пятьдесят, а весу сотня -
Срань господня!
Макароны и пельмени -
Эра лени.
Плохо выглядит аорта -
Ей бы спорта.
Семь ступенек, и одышка -
Это слишком.
Ни чего-то, ни кого-то -
Неохота.
Алкоголь не эффективен,
И противен.
Приставать лениво к дамам
С "этим самым".
Вместо твиста и бачаты -
Лайки, чаты.
Сразу чуешь суть финала
Сериала.
С кем-то спорить, хоть по делу -
Надоело.
Новый год теперь без песен,
Тих и пресен.
Забавляет, хоть немножко,
Только кошка.
Я про что тут сочиняю?
Сам не знаю.
Так что ставим это ночью -
Многоточье.

Февраль 2018 г., Питер


Рецензии