Прощай

Да прощаемся мы, прощаемся, ты не чувствуешь - все кончается?
И затягивать расставание нет ни ни смысла и ни причин.   
Время вышло, и поезд тронулся.
Каждый пусть при своем останется.
На общение из приличия ни желания нет, ни сил.


Рецензии