Любимый город призрачного счастья!

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ПРИЗРАЧНОГО СЧАСТЬЯ...!
ВСЕ  ...  БРЕДИЛИ  И  ...  БРЕДЯТ  ДО  СИХ  ПОР!
НО  НАВАЛИЛИЛИСЬ  ...  НА  НЕГО  НАПАСТИ...,
ВОКРУГ  ВЕДЁТСЯ  ...  БЕСКОНЕЧНЫЙ  СПОР !!!
КУДА  БЕГУТ  ТАК  КРЫСЫ  ...  С  КОРАБЛЯ  ...,
КОГДА  КОРАБЛИК  ИСЧЕЗАЕТ В МОРЕ ВОЛН?
КУДА ЖЕ КРЫСЫ УБЕГАЮТ, СВОЙ ПАРИЖ ЛЮБЯ,
КОГДА  ЕЩЁ  НЕ РАЗЫГРАЛСЯ В  МИРЕ ШТОРМ?
А  КРЫСЫ, ЭТО ...КРЫСЫ! ВЕСТНИКИ  ...  БЕДЫ !
ОНИ  ПОНЯТЛИВЕЕ  ПАРИЖАН  ...  СЕГОДНЯ !!!
ОНИ - ПРЕДВЕСТНИКИ  ОТСУТСТВИЯ ...  ЕДЫ ,
ИХ ,ВИДИМО,ПУГАЕТ КАРА ВДРУГ ГОСПОДНЯ?
СТРАШИСЬ ЕВРОПА! БЕДНЫЙ МОЙ ПАРИЖ!!!
Я  НЕ СМОГУ  К ТЕБЕ ПРИЕХАТЬ ...  НИКОГДА .
МНЕ НЕ УВИДЕТЬ ТВОИХ ЧЕРЕПИЧНЫХ КРЫШ,
Я ,ВИДИМО, ПРОЩУСЬ С ТОБОЮ НАВСЕГДА?!
А  КРЫСЫ??? КТО-ТО УМНЫЙ  НАМ  ...  ИЗРЁК,
ЧТО  ТАРАКАНЫ  С КРЫСАМИ  ...  ЖИВУЧИ !!!
КОМУ-ТО , ТОЧНО, БЫЛО  ...  НЕВДОМЁК  ...,
ЗАТЕЯВ САНКЦИИ, НЕ ЗНАЯ, РУСИЧИ МОГУЧИ!
НО ЭТО ЛИШЬ НАМЁК НА НАВОДНЕНИЕ В ПАРИЖЕ,
НА БЕДОНОСОВ ..., СТАЙ ГОЛОДНЫХ  ...  КРЫС!
ПОРОЮ  НАДО  ВИДЕТЬ, КТО РОДНЕЙ  И БЛИЖЕ,
НЕ ЖДАТЬ, ЧТОБ  КТО-ТО ГЛОТКУ ... ПЕРЕГРЫЗ!
Светлана Королева(Резанова)2
3 февраля 2018года.


Рецензии