Не пойму то ли зима, то ли весна, то ли осень...
Хочется тёплого солнца и подснежников очень.
Хочется летнего дождика в зимний день,
Чтобы радуга бросила на землю яркую тень.
Хочется звёздных ночей, ярких рассветов,
Кучу удивительных приятных моментов.
Хочется проснуться однажды утром рано
И весть о Мире услышать громко, явно!
Хочется подняться на гору, очень высокую
И душою взлететь над землею широкою...
Закрыв глаза, ощутить птичий полёт в вышине
И побыть там с собою немного наедине...
Хочется остановить свои проблемы, убеждения,
Просто жить, наслаждаясь каждым мгновением...
Быть счастливой, просто любить и мечтать,
И на взаимность - взаимностью отвечать.
Часами слушать тишину или стрелки часов,
Услышать из неизвестности звук голосов,
Поющих тихо мне тонкие рифмы стихов...
Я донести их хочу до всех земных поясов...
Свидетельство о публикации №118020310349
.
"Часами слушать тишину или стрелки часов,
Услышать из неизвестности звук голосов,
Поющих тихо мне тонкие рифмы стихов...
Я донести их смогу до всех земных поясов"...
.
. с теплом
Сергей Разенков 06.02.2018 12:26 Заявить о нарушении