Не играй
Ты же вроде всегда за честность.
Если стала известна правда,
остальное не интересно.
Делать вид, будто все как прежде,
и слова подбирать натужно -
в нашем случае бесполезно,
ну, а проще сказать - не нужно.
И цепляться за оговорки,
и искать в диалогах фальши,
ждать с другой стороны подвоха -
есть ли смысл, продолжая дальше?
Свидетельство о публикации №118020310333