Мосты Вечности
Вокруг и всё
Изначального и отсутствующего
Пугающего и того что называешь радостью
Запад говорит держись ума
И власти сопутствующей
Этому
Безумию высоты без крыльев
Восток молится как прирождённый тиран
В отречении
Себя
В угоду богам древности
Как можем мы созерцать это подобие Духа
Эту хворь одних и могущество Единого
Кто же в покаянии победит
Кто потеряет бессмертие
Кто поступит как надо
Построит мосты Вечности
29.01.2018
Свидетельство о публикации №118020310328