О Высоцком

25-е,  Светлая дата!
Гений! родился в тот день!
Сколько бы мог сочинить ,написать!
Рано,как рано покинул он нас!
Он не был по званию не народным,
Да и заслуженным ОН не стал...
Но поколения навсегда сохранят-
Его голос и песни,гитары звук,
Роли в театре, кино...
И был Он и будет, и стал ОН НАРОДНЫМ
В памяти нашей людской!!!


Рецензии