в две строки и др

 Что бросил юморить – слух лжив,
Я издаюсь, а, значит, – жив!
Чтоб у жены не пригорали пирожки,
Пишу я сжато, – в две строки!
               
               В 73  ГОДА

  Скрываю я свои года,
Вру дамам: – Мне  лишь – семьдесят два.



              РАССКАЗ ДОМОХОЗЯЙКИ

Сантехник наш – законченный дебил:
В мою кровать залез он в сапогах и
   очень наследил…


              ИГРА БУКВ

 Бежала скоро милая за водкой…
Я в это время прятал сковородку.



              СВЕРХУ И СНИЗУ
                (стоматология)

 Два зуба золотых жене вставляли,
Я попросил – и рот ей прочно запаяли.



                УГЛЫ

 Я – друг ей – остроумный угол;
Муж – тупой
Любовник-спонсор – очень уж крутой.


Рецензии