Не привыкла
А жизнь безопасна...
Я не привыкла
К желаниям страстным!
Ночи уходят,
Как быстрые миги...
Сон не приходит...
Да я и привыкла!
Звук ускользает
От мрачного эха.
Мысль расцветает
В загадках сонета.
Всё хорошо...
Ожидание чуда...
Мне нелегко...
Скользкий ветер "оттуда"...
(21.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020310296